Bostalsee-Büffet

Merkers Bostalsee-Büffet am Freitag

Der Klassiker unter unseren Büffets, unser Bostalsee-Büffet. Das Beste um Ihre Gäste rund um zu begeistern. Preis pro Person: 26,00 Euro

  • kalte Vorspeisenauswahl aus Fisch, Fleisch und Gemüse
  • eine Suppe
  • verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
  • verschiedene Fisch- und Fleischgerichte
  • verschiedene Beilagen und Gemüsesorten
  • Dessertauswahl


In der Adventszeit jeden Freitag ab 18:00 Uhr nach Vorreservierung unter 06852/90240, weitere Termine erfahren Sie an unserer Rezeption, sprechen Sie uns an.


Bostalsee-Büffet

Kalt - warmes Bostalseebüffet:

Ob für Ihre Familien-, Betriebs- oder Vereinsfeier oder einfach für einen gemütlichen Abend in netter Gesellschaft: In einem unserer Restaurants finden Sie den richtigen Rahmen.

Ab 20 Personen können gerne Ihr eigenes individuelles Buffet buchen. Hier ein Beispiel für unser kalt- warmes Bostalseebüffet zum Preis von 24,00 Euro pro Person.

  • kaltes Vorspeisenbüffet:
    Carpaccio
    gebeizter Wildlachs, Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets
    Krabbencocktail
    Melone mit Schinken
  • Saucen
    Sahnemeerrettich
  • Suppe
    Wahlweise

    Karotten-Ingwersuppe oder
    Maronensuppe oder
    Bosener Wildrahmsuppe

  • Salate
    Krautsalat
    Karottensalat
    Gurkensalat
    verschiedene Blattsalate mit zwei Dressings
  • Warme Hauptgerichte
    Putenbrust in Currysauce
    Rinderbraten in Burgundersauce
    Bosener Wildragout
    Fisch in Rieslingsauce
  • Beilagen
    Kartoffelgratin
    Butternudeln
    Verschiedene Gemüse
  • Nachspeisen
    Mousse au chocolat
    Obstsalat
Sie lieben Wild oder einfach die Saarländische Küche? Wir bieten auch noch viele weitere Themenbüffets für Sie und Ihre Lieben an, fragen Sie uns nach unserer Bankettmappe!